Fichi e Canditi


I fichi di CALABRIA (“Ficus caricasativa”, varietà “Dottato”) hanno classica forma a goccia allungata, con un peduncolo corto e sottile e la polpa morbida, vengono fatti essiccare al sole sui”cannizzi”, in forno o su tavole di legno.
Tipico esempio di pasticceria tradizionale regionale, i Fichi di Calabria possono essere consumati al naturale, farciti con frutta secca e ricoperti di cioccolato oppure ripieni di gherigli di noci e scorzette zuccherate di mandarino o cedro.

Visualizzazione di 5 risultati

  • Fichi – Bocconcini di fichi

    8,50
    Aggiungi al carrello
  • Fichi – Crocette di fichi con noce

    8,00
    Leggi tutto
  • Fichi – Pallone di fichi

    8,00
    Leggi tutto
  • Filetti di arance

    8,00
    Leggi tutto
  • Filetti di Cedro

    8,00
    Aggiungi al carrello
Translate »
Cart
  • No products in the cart.