FORMAGGI E SALUMI


La Calabria è anche terra di formaggi prelibati, da accompagnare a salumi piccanti e dal sapore deciso. La regione vanta infatti una delle più antiche tradizioni norcine italiane. Al primo posto tra i salumi della Calabria troviamo la famosissima ‘nduja e la pregiata soppressata, piccante o dolce, fatta con le parti migliori della carne del suino. Segue poi la salsiccia , forse la più nota tra i salumi calabresi: bianca, dolce, piccante o aromatizzata.

Visualizzazione di 1-9 di 17 risultati

  • Caciocavallo artigianale

    7,40
    Aggiungi al carrello
  • Caciocavallo fresco

    8,40
    Aggiungi al carrello
  • Pecorino – Nerone

    13,80
    Aggiungi al carrello
  • Pecorino al Peperoncino

    15,50
    Aggiungi al carrello
  • Pecorino alla Nduja di Spilinga

    14,00
    Leggi tutto
  • Pecorino fresco Crotonese DOP

    12,50
    Aggiungi al carrello
  • Pecorino Fresco senza lattosio

    13,40
    Aggiungi al carrello
  • Pecorino stagionato

    15,50
    Aggiungi al carrello
  • Salumi – Capocollo dolce 500 gr.

    12,50
    Aggiungi al carrello
Translate »
Cart
  • No products in the cart.