FORMAGGI E SALUMI
La Calabria è anche terra di formaggi prelibati, da accompagnare a salumi piccanti e dal sapore deciso. La regione vanta infatti una delle più antiche tradizioni norcine italiane. Al primo posto tra i salumi della Calabria troviamo la famosissima ‘nduja e la pregiata soppressata, piccante o dolce, fatta con le parti migliori della carne del suino. Segue poi la salsiccia , forse la più nota tra i salumi calabresi: bianca, dolce, piccante o aromatizzata.
Visualizzazione di 1-9 di 17 risultati
-
Caciocavallo artigianale
€7,40 Aggiungi al carrello -
Caciocavallo fresco
€9,00 Aggiungi al carrello -
Pecorino – Nerone
€14,80 Aggiungi al carrello -
Pecorino al Peperoncino
€16,50 Aggiungi al carrello -
Pecorino alla Nduja di Spilinga
€15,90 Leggi tutto -
Pecorino fresco Crotonese DOP
€13,50 Aggiungi al carrello -
Pecorino Fresco senza lattosio
€14,50 Leggi tutto -
Pecorino stagionato
€16,90 Aggiungi al carrello -
Salumi – Capocollo dolce 500 gr.
€13,90 Aggiungi al carrello