Formaggi
Il Pecorino Calabrese Stagionato è un prodotto tipico della provincia di Crotone. Per la produzione viene impiegato il latte intero di pecore allevate nella zona di produzione, lasciato stagionare per 4 mesi. Formaggio dal gusto intenso e dal profumo pronunciato è caratterizzato da una leggera piccantezza. Ideale da gustare negli antipasti, accompagnato da pane casereccio, miele delicato oppure pere, noci e prosciutto crudo. Altri abbinamenti consigliati sono pecorino e fichi secchi, pecorino e basilico, pecorino e frutti di mare.
Visualizzazione di 7 risultati
-
Caciocavallo artigianale
€7,00 Aggiungi al carrello -
Pecorino al Peperoncino
€15,00 Aggiungi al carrello -
Pecorino alla ‘nduja
€15,00 Aggiungi al carrello -
Pecorino Crotonese DOP
€12,00 Aggiungi al carrello -
Pecorino Fresco senza lattosio
€13,00 Aggiungi al carrello -
Pecorino pepato
€14,00 Aggiungi al carrello -
Pecorino stagionato
€13,50 Aggiungi al carrello
Visualizzazione di 7 risultati