Formaggi
Il Pecorino Calabrese Stagionato è un prodotto tipico della provincia di Crotone. Per la produzione viene impiegato il latte intero di pecore allevate nella zona di produzione, lasciato stagionare per 4 mesi. Formaggio dal gusto intenso e dal profumo pronunciato è caratterizzato da una leggera piccantezza. Ideale da gustare negli antipasti, accompagnato da pane casereccio, miele delicato oppure pere, noci e prosciutto crudo. Altri abbinamenti consigliati sono pecorino e fichi secchi, pecorino e basilico, pecorino e frutti di mare.
Visualizzazione di 8 risultati
-
Caciocavallo artigianale
€7,40 Aggiungi al carrello -
Caciocavallo fresco
€9,00 Aggiungi al carrello -
Pecorino – Nerone
€14,80 Aggiungi al carrello -
Pecorino al Peperoncino
€16,50 Aggiungi al carrello -
Pecorino alla Nduja di Spilinga
€15,90 Leggi tutto -
Pecorino fresco Crotonese DOP
€13,50 Aggiungi al carrello -
Pecorino Fresco senza lattosio
€14,50 Leggi tutto -
Pecorino stagionato
€16,90 Aggiungi al carrello