Formaggi


Il Pecorino Calabrese Stagionato è un prodotto tipico della provincia di Crotone. Per la produzione viene impiegato il latte intero di pecore allevate nella zona di produzione, lasciato stagionare per 4 mesi. Formaggio dal gusto intenso e dal profumo pronunciato è caratterizzato da una leggera piccantezza. Ideale da gustare negli antipasti, accompagnato da pane casereccio, miele delicato oppure pere, noci e prosciutto crudo. Altri abbinamenti consigliati sono pecorino e fichi secchi, pecorino e basilico, pecorino e frutti di mare.

Visualizzazione di 8 risultati

  • Caciocavallo artigianale

    7,40
    Aggiungi al carrello
  • Caciocavallo fresco

    8,40
    Aggiungi al carrello
  • Pecorino – Nerone

    13,80
    Aggiungi al carrello
  • Pecorino al Peperoncino

    15,50
    Aggiungi al carrello
  • Pecorino alla Nduja di Spilinga

    14,00
    Leggi tutto
  • Pecorino fresco Crotonese DOP

    12,50
    Aggiungi al carrello
  • Pecorino Fresco senza lattosio

    13,40
    Aggiungi al carrello
  • Pecorino stagionato

    15,50
    Aggiungi al carrello
Translate »
Cart
  • No products in the cart.