Salumi

La salsiccia e la soppressata calabresi sono davvero una delizia.
Vanto delle antiche tradizioni norcine degli allevatori calabresi è la soppressata, preparata con le parti migliori e magre del maiale che vengono tagliate in piccoli pezzi, salate, pepate o mescolate con peperoncino e cotte a bagno-maria. La salsiccia di Calabria è un salume meno pregiato che però ha acquisito grandissima notorietà e diffusione anche al di fuori dei confini regionali.

Visualizzazione di 9 risultati

  • Salumi – Capocollo dolce 500 gr.

    12,50
    Aggiungi al carrello
  • Salumi – Lo scalda ‘nduja

    7,50
    Aggiungi al carrello
  • Salumi – Nduja di Spilinga 300 gr.

    6,00
    Aggiungi al carrello
  • Salumi – Nduja di Spilinga con scalda’nduja

    11,50
    Aggiungi al carrello
  • Salumi – Pancetta

    10,0013,00
    Scegli
  • Salumi – Salsiccia dolce a catenella 350 gr.

    7,00
    Aggiungi al carrello
  • Salumi – Salsiccia piccante a catenella

    7,00
    Aggiungi al carrello
  • Salumi – Soppressata dolce stagionata 350 gr.

    8,40
    Aggiungi al carrello
  • Salumi – Soppressata piccante stagionata 350 gr.

    8,40
    Aggiungi al carrello
Translate »
Cart
  • No products in the cart.