Salumi
La salsiccia e la soppressata calabresi sono davvero una delizia.
Vanto delle antiche tradizioni norcine degli allevatori calabresi è la soppressata, preparata con le parti migliori e magre del maiale che vengono tagliate in piccoli pezzi, salate, pepate o mescolate con peperoncino e cotte a bagno-maria. La salsiccia di Calabria è un salume meno pregiato che però ha acquisito grandissima notorietà e diffusione anche al di fuori dei confini regionali.
Visualizzazione di 9 risultati
-
Capocollo dolce 500 gr.
€12,00 Aggiungi al carrello -
Lo scalda ‘nduja
€7,50 Aggiungi al carrello -
Nduja di Spilinga 300 gr.
€5,50 Aggiungi al carrello -
Nduja di Spilinga con scalda’nduja
€11,00 Aggiungi al carrello -
Pancetta
€10,00 – €13,00 Scegli -
Salsiccia dolce a catenella 350 gr.
€6,80 Aggiungi al carrello -
Salsiccia piccante a catenella
€6,80 Aggiungi al carrello -
Soppressata dolce stagionata 350 gr.
€8,00 Aggiungi al carrello -
Soppressata piccante stagionata 350 gr.
€8,00 Aggiungi al carrello