Salumi

La salsiccia e la soppressata calabresi sono davvero una delizia.
Vanto delle antiche tradizioni norcine degli allevatori calabresi è la soppressata, preparata con le parti migliori e magre del maiale che vengono tagliate in piccoli pezzi, salate, pepate o mescolate con peperoncino e cotte a bagno-maria. La salsiccia di Calabria è un salume meno pregiato che però ha acquisito grandissima notorietà e diffusione anche al di fuori dei confini regionali.

Visualizzazione di 9 risultati

  • Capocollo dolce 500 gr.

    12,00
    Aggiungi al carrello
  • Lo scalda ‘nduja

    7,50
    Aggiungi al carrello
  • 'nduja di Spilinga

    Nduja di Spilinga 300 gr.

    5,50
    Aggiungi al carrello
  • Nduja di Spilinga con scalda’nduja

    11,00
    Aggiungi al carrello
  • Pancetta

    10,0013,00
    Scegli
  • Salsiccia dolce a catenella 350 gr.

    6,80
    Aggiungi al carrello
  • Salsiccia piccante a catenella

    6,80
    Aggiungi al carrello
  • Soppressata dolce stagionata 350 gr.

    8,00
    Aggiungi al carrello
  • Soppressata piccante stagionata 350 gr.

    8,00
    Aggiungi al carrello
Translate »