Taralli e Frese


Il tarallo è uno dei più noti prodotti da forno salati: con la sua tipica forma ad anello con le estremità intrecciate e il suo sapore ricco e corposo, questo squisito sostituto del pane è amato e apprezzato in tutto lo stivale. La preparazione dei taralli è tipica delle regioni meridionali come Campania, Puglia, Calabria, Basilicata e Sicilia. Ogni regione ha le sue varianti: da quelli ripieni di mandorle a quelli classici fino a quelli aromatizzati con finocchietto o cipolle, questi deliziosi prodotti da forno sono perfetti per ogni occasione.

Visualizzazione di 4 risultati

  • Tarallini al Finocchio

    1,20
    Aggiungi al carrello
  • Tarallini al Peperoncino

    1,20
    Aggiungi al carrello
  • Tarallini all’olio

    1,20
    Aggiungi al carrello
  • Tarallini alla Sardella Crucolese

    3,00
    Aggiungi al carrello
Translate »
Cart
  • No products in the cart.