Caciocavallo 100% latte
€19,90
Il Caciocavallo Silano è un formaggio calabrese semiduro o duro, dalla forma ovale o tronco-conica, prodotto con latte vaccino.
La denominazione silano deriva dalle antiche origini del prodotto, legate all’Altopiano della Sila.
La produzione del Caciocavallo Silano viene realizzata usando caglio in pasta di vitello o capretto.
È uno dei più antichi formaggi a pasta filata: parlava della sua produzione nel 500 a.C. Ippocrate, descrivendo l’arte usata dai greci nel preparare il cacio.
Prodotto artigianale.
Trattare con cura e conservare in un posto fresco e asciutto – Il freddo intenso lo danneggia
Ingredienti: latte, sale e caglio
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico: 291 Kcal – 1205 Kcal
Grassi: 24 g, di cui saturi 17 g
Carboidrati: 0,9 g, di cui zuccheri 0,6 g
Fibre: 0,5 g
Proteine: 19 g
Sale: 1,3 g
Descrizione
Il peso di ogni confezioni varia da 900 gr. a 1200 gr.
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
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Peso Netto KG. | 1 |