Salumi e Formaggi

La Calabria è anche terra di formaggi prelibati, da accompagnare a salumi piccanti e dal sapore deciso. La regione vanta infatti una delle più antiche tradizioni norcine italiane. Al primo posto tra i salumi della Calabria troviamo la famosissima ‘nduja e la pregiata soppressata, piccante o dolce, fatta con le parti migliori della carne del suino. Segue poi la salsiccia , forse la più nota tra i salumi calabresi: bianca, dolce, piccante o aromatizzata.

Visualizzazione di 1-9 di 17 risultati

  • Caciocavallo 100% latte

    19,90
    Aggiungi al carrello
  • Segnaposto

    Caciocavallo fresco pasta filata

    11,50
    Aggiungi al carrello
  • Segnaposto

    Nduja di Spilinga

    7,90
    Aggiungi al carrello
  • Olio Al Limone

    5,90
    Leggi tutto
  • Olio Al Peperoncino

    5,90
    Leggi tutto
  • Olio Extravergine di Oliva – Bottiglia 100% italiano

    4,508,00
    Scegli
  • Olio Extravergine di Oliva – Tanica 100% italiano

    37,50
    Leggi tutto
  • Pancetta Calabrese

    11,5014,50
    Scegli
  • Pecorino – Nerone

    15,50
    Leggi tutto
Translate »