Salumi e Formaggi
La Calabria è anche terra di formaggi prelibati, da accompagnare a salumi piccanti e dal sapore deciso. La regione vanta infatti una delle più antiche tradizioni norcine italiane. Al primo posto tra i salumi della Calabria troviamo la famosissima ‘nduja e la pregiata soppressata, piccante o dolce, fatta con le parti migliori della carne del suino. Segue poi la salsiccia , forse la più nota tra i salumi calabresi: bianca, dolce, piccante o aromatizzata.
Visualizzazione di 1-9 di 17 risultati
-
Caciocavallo 100% latte
€19,90 Aggiungi al carrello -
Caciocavallo fresco pasta filata
€11,50 Aggiungi al carrello -
Nduja di Spilinga
€7,90 Aggiungi al carrello -
Olio Al Limone
€5,90 Leggi tutto -
Olio Al Peperoncino
€5,90 Leggi tutto -
Olio Extravergine di Oliva – Bottiglia 100% italiano
€4,50 – €8,00 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Olio Extravergine di Oliva – Tanica 100% italiano
€37,50 Leggi tutto -
Pancetta Calabrese
€11,50 – €14,50 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Pecorino – Nerone
€15,50 Leggi tutto