Pancetta Calabrese
€11,50 – €14,50
Pancetta di CALABRIA D.O.P. realizzata in Calabria nell’altopiano Silano con maiali allevati in Calabria e peperoncino Calabrese in pezzi sottovuoto dal peso variabile.
Descrizione
Come viene realizzata
La nascita di una pancetta unica
La Pancetta di Calabria D.O.P., dalla classica forma rettangolare, è ottenuta dal sottocostato inferiore del suino allevato in Calabria. Dopo la fase di salatura, viene lavata con aceto di vino. Dopo la stagionatura, che avviene in ambienti con umidità e temperature controllate per almeno 30 giorni, viene ricoperta con peperoncino in polvere calabrese.
Pancetta di Calabria DOP
Selezione pane e sapori
Perché scegliere questi salumi?
Pane e sapori si impegna costantemente nel selezionare artigiani che forniscano qualità e tracciabilità della materia prima in etichetta. Ecco perché scegliere la PANCETTA di Calabria DOP in vendita sul nostro shopping e al dettaglio:
Lavorazione artigianale
Lunga Stagionatura
Peperoncino Calabrese
Carne di maiali allevati in Calabria
Budello NATURALE
Senza glutine
Senza derivati del latte
Cosa abbinare a tavola
Da servire a fette accompagnato con dei taralli, pane casereccio e buon vino della nostra cantina.1
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Peso netto gr. | 450, 500, 600 |