Olio Al Basilico

5,90

Olio extraVergine di Oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo. Ideale per rendere più saporiti tutti i piatti della cucina meridionale, dalle zuppe di legumi alle preparazioni di primi piatti e di salse a base di pesce o da gustare in purezza su pane tostato.
Prodotto Italiano. Quantità netta 0,25 Litri. Mantenere in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Informazioni nutrizionali
Energia kj 3312
Energia kcal 806
Grassi g/100ml 90 di cui acidi grassi saturi g/100ml 19
Carboidrati g/100ml0 di cui zuccheri  g/100ml 0
Proteine g/100ml 0
Sale g/100ml 0

Esaurito

Categoria:

Descrizione

La purezza ed il gusto dell’olio extra vergine d’oliva, vengono esaltati dall’essenza di bergamotto, limone oppure dal gusto del basilico, peperoncino e cipolla, aromi per eccellenza della Calabria. Ne risulta un condimento dall’aroma ricco di profumi, dal gusto deciso e sapido, ideale per rendere più gustosi alcuni piatti della dieta mediterranea, per il condimento di fresche insalate verdi, per condire pesce al vapore o gustose grigliate o verdure. Ottimi da gustare in purezza su pane e bruschette.
La loro infusione in olio extravergine d’oliva assicura fragranza e persistenza al profumo e al gusto. Come impiegarli? Qualche goccia a crudo, sulla pietanza già pronta per essere servita, per rendere il suo gusto ancora più originale e personalizzarne il sapore.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,515 kg
Peso netto gr.

250

Translate »