Peperoncino macinato
€3,80
È l’oro rosso di Calabria , così viene definito il peperoncino radicatosi nella cultura e nei sapori tradizionali di questa terra “calda” non solo per i raggi del sole, ma anche per la piccantezza della sua cucina. Il peperoncino, ha diverse proprietà, non legate alla cucina o all’enogastronomia. Questa miracolosa pianta, infatti, facilita la digestione, aiuta a prevenire le malattie cardiovascolari e secondo alcuni studiosi pare svolga una funzione preventiva contro il cancro. Spesso utilizzato come antidolorifico, è ritenuto inoltre un alimento afrodisiaco.
LAVORATO A MANO
Ingredienti:
Peperoncini piccanti 70%, olio di semi di girasole 30%, sale, aceto di vino.
Correttore di acidità: acido citrico.
Metodo di conservazione:
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente fino al momento dell’apertura. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
Per una migliore conservazione, si consiglia di aggiungere olio a coprire il prodotto e di consumarlo entro 30 giorni.
Valori Nutrizionali
Informazioni Nutrizionali per 100g
Valore Energetico e Calorie 1141kJ / 277kcal
Grassi 29g
di cui saturi 3,3g
Carboidrati 2,7g
di cui zuccheri 1g
Fibre 0g
Proteine 1,3g
Sale 0,51g
Descrizione
È l’oro rosso di Calabria , così viene definito il peperoncino radicatosi nella cultura e nei sapori tradizionali di questa terra “calda” non solo per i raggi del sole, ma anche per la piccantezza della sua cucina. Il peperoncino, ha diverse proprietà, non legate alla cucina o all’enogastronomia. Questa miracolosa pianta, infatti, facilita la digestione, aiuta a prevenire le malattie cardiovascolari e secondo alcuni studiosi pare svolga una funzione preventiva contro il cancro. Spesso utilizzato come antidolorifico, è ritenuto inoltre un alimento afrodisiaco.
LAVORATO A MANO
Ingredienti:
Peperoncini piccanti 70%, olio di semi di girasole 30%, sale, aceto di vino.
Correttore di acidità: acido citrico.
Metodo di conservazione:
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente fino al momento dell’apertura. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
Per una migliore conservazione, si consiglia di aggiungere olio a coprire il prodotto e di consumarlo entro 30 giorni.
Valori Nutrizionali
Informazioni Nutrizionali | per 100g |
Valore Energetico e Calorie | 1141kJ / 277kcal |
Grassi | 29g |
di cui saturi | 3,3g |
Carboidrati | 2,7g |
di cui zuccheri | 1g |
Fibre | 0g |
Proteine | 1,3g |
Sale 0,51g
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,295 kg |
---|